手料理シリーズ
本日は一日中うちにいたょ
うちご飯
画像は本日の手料理でーす☆
朝ごはん&ランチは
野菜たっぷりの炒飯
ピーマン、にんじん、きのこ、絹さや、豚肉たっぷりだょ☆
つけあわせにうずらの玉子イタリアンハーブ
めんつゆでさっぱり味付け
鮪のステーキ
モロヘイヤとかぶと豆腐の中華風スープ
中華に必須のウェイパーが大活躍してる
そして晩御飯
三人分♪
ラップして食べたい気分だからレタスと豚しゃぶと悠里の特製ダレ三種
ハムとクリームチーズのレタス包み
レタスを春巻の皮のようにまきまき
カボチャと玉ねぎたぁっぷりのクリームスープ
最強栄養スープ
豆乳とサワークリームでよりクリーミーに。。
ピーマンときのこの野菜炒め
しょうがとにんにくでスタミナ抜群効果だょ
そしてパスタはたらこソースにしらす納豆と塩こんぶトッピングした和風パスタ
三人ともお腹イッパイ
悠里
明日用にパンを焼いたよ
ごまをたっぷりいれたパンを棒状にしてソーセージに巻いてみた♪
パン作り、大好きなんだ!これからはパンも買わないで手作りにしよう☆
これから料理は更に本格的に頑張っていくよ♪
あの有名ホテルの☆付きフレンチシェフが直々にlessonしてくれるの♪
悠里のオリジナル料理
レパートリーが増えたら
いつか料理本出したいなぁ☆
最近のコメント