« 週刊現代 | トップページ | 韓国料理デート »

2011年6月13日 (月)

手作り中華とケークサレ

手作り中華とケークサレ
手作り中華とケークサレ
美味しく出来ました♪
( ´艸`)

麻婆茄子、炒飯、中華サラダ、中華団子は浮粉から練って練ってまるめてまるめて

美味しく出来たよ〜☆


ママと大宮で料理lesson♪

|

« 週刊現代 | トップページ | 韓国料理デート »

コメント

すごいお料理上手ですね!
すごいおいしそう~。

投稿: マオ | 2011年6月14日 (火) 09時31分

 
おっはよ
 
パンではなくて、ケークサレだったんだネ
塩ケーキってまだ食べたことないなぁ・・・どんな感じか興味津々
 

投稿: 【初めての道が好き】 | 2011年6月14日 (火) 08時08分

美味しそうだね一緒に悠里ちゃんの手料理食べたいなぁ~

投稿: ヒロ | 2011年6月14日 (火) 00時58分

 
パンも食べてみたいなぁ…何が(ゼリー?)混ぜてぁるんだろう?
 

投稿: 【初めての道が好き】 | 2011年6月13日 (月) 23時58分

 
茄子が好きだから…特に [ 麻婆茄子 ] を味見してみたいなぁ
 
それに [ 中華団子 ] も珍しいよネ?…マジッ!、食してみたいなぁ
 

投稿: 【初めての道が好き】 | 2011年6月13日 (月) 23時56分

この記事へのコメントは終了しました。

« 週刊現代 | トップページ | 韓国料理デート »