沖縄料理とバターロール♪
ママと沖縄料理のlesson受けてきました
豆乳とゴーヤをすりおろして作る豆腐が絶品な仕上がりに
冬瓜ともやしたっぷりのゴーヤチャンプルもうまくいきました♪♪
あ、
昨日はバターロールつくったんだ☆
発酵させて、焼いて
何倍にも膨れ上がっていい感じにできました♪
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
ママと沖縄料理のlesson受けてきました
豆乳とゴーヤをすりおろして作る豆腐が絶品な仕上がりに
冬瓜ともやしたっぷりのゴーヤチャンプルもうまくいきました♪♪
あ、
昨日はバターロールつくったんだ☆
発酵させて、焼いて
何倍にも膨れ上がっていい感じにできました♪
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
ぜひっ! 食べさせてください!
投稿: よっかつ | 2011年7月23日 (土) 19時57分
沖縄料理・・・説明してくれた以外の数品は何なんでしょう?
両端手前の品って・・・?
ロールパンは・・・狐色にツヤがキレイに出てて・・・美味しそうだネ
投稿: 【初めての道が好き】 | 2011年7月22日 (金) 23時02分
悠里ちゃんの手作りパン食べたいなぁ~!!

投稿: ヒロ | 2011年7月22日 (金) 20時40分