« 撮影4日目 | トップページ | フジテレビ収録☆ »

2011年8月14日 (日)

手作りdinner

手作りdinner
手作りdinner
手作りdinner
ずっと欲しかったストゥブ
フルセット

フランス、アルザス地方で生まれたストゥブ鍋はセラミックで耐熱性に優れてて250℃からマイナス20℃まで大丈夫なの

オーブンでそのまま調理して食卓へ。。。

都内の有名イタリアンやフレンチに行くと
必ずといっていいほどストゥブなんだよね〜☆


念願のストゥブが嬉しくてトリュフクリームグラタンとラザニアと豚肉とジャガイモ、玉葱を5種のハーブで炒めた

オールストゥブなメニューにしました☆

|

« 撮影4日目 | トップページ | フジテレビ収録☆ »

コメント

 
どこが良いのだろうとちょっと調べたら
セラミック鍋って、遠赤外線効果や
水道水を健康に良いアルカリ性活性水に変える効果が・・・
 
やっぱり理由が・・・有るんだネcoldsweats02スゴイsign01
 

投稿: 【初めての道が好き】 | 2011年8月16日 (火) 21時33分

これはおいしそう。
お腹が減ってきた。

投稿: ぴややっこ | 2011年8月16日 (火) 02時47分

とっても美味しそうですlovely

(徹夜の仕事中の私には目の毒!?)

投稿: サム | 2011年8月15日 (月) 00時57分

 
[ ストゥブ・フルセット ] ・・・
料理が [ 出来る人 ] には、憧れのブランド製品なんだネ
 
> オールストゥブなメニューにしました☆
【悠里】ちゃんの GET 出来た喜びが伝わってくるなぁdeliciousnotes
 
毎回だけれど・・・「 美味しそうheart 」・・・味見してみたいなぁconfidentclover
 

投稿: 【初めての道が好き】 | 2011年8月15日 (月) 00時20分

悠里ちゃんの手料理美味しそうだね食べたいなぁ~!!全部食べたい!shock

投稿: ヒロ | 2011年8月14日 (日) 23時39分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 撮影4日目 | トップページ | フジテレビ収録☆ »